Anelli di crepes farciti alla robiola su vellutata di pomodoro |
Barchette di mezza sfoglia con mele caramellate e paletta di coggiola |
Bignole ripiene alla mousse di prosciutto cotto |
Bignole ripiene |
Carpaccio di pesce spada e salmone |
Fagottini di zucchine e maccagno biellese |
Frittura mista di pesce |
Terrina di cappone con guarnizione di verdure |
Lardo di arnad con frittata rognosa |
Mini croissants al prosciutto |
Mini croissants al salame nostrano |
Mini croissants assortiti |
Mini croissants con capricciosa |
Paletta di Coggiola con capunet piemontesi |
Pane nostrano con lardo di Arnad |
Panino mignon farcito alla mousse di tonno |
Salatini misti 1 |
Salatini misti 2 |
Salatini misti 3 |
Scodellini di pasta brise' con cocktail di gamberi e sedano |
Scodellini di pasta brise'ai frutti di mare |
Spiedini assortiti |
Tagliere di salumi e formaggi con mostarda nostrana e fichi canditi |
Tartellettes con paletta di coggiola e mele caramellate |
Tartine al prosciutto crudo
|
Tartine al salmone |
Tartine assortite |
Tartine con uovo di lompo e burro aromatizzato |
Tartine miste |
Spiedini salati |
Tartine miste |
Bignole salate |
Grana con fichi, uva bianca e nera
|
Pasticceria
Daniele - Via Milano, 276 - 13856 Vigliano Biellese (BI) Tel. 015/811635 - Fax 015/3812190 - pasticceriadaniele@hotmail.it - P.IVA 02007220029 |
---|