Anelli di crepes farciti alla robiola su vellutata di pomodoro
Barchette di mezza sfoglia con mele caramellate e paletta di coggiola
Bignole ripiene alla mousse di prosciutto cotto
Bignole ripiene
Carpaccio di pesce spada e salmone
Fagottini di zucchine e maccagno biellese
Frittura mista di pesce
Terrina di cappone con guarnizione di verdure
Lardo di arnad con frittata rognosa
Mini croissants al prosciutto
Mini croissants al salame nostrano
Mini croissants assortiti
Mini croissants con capricciosa
Paletta di Coggiola con capunet piemontesi
Pane nostrano con lardo di Arnad
Panino mignon farcito alla mousse di tonno
Salatini misti 1
Salatini misti 2
Salatini misti 3
Scodellini di pasta brise' con cocktail di gamberi e sedano
Scodellini di pasta brise'ai frutti di mare
Spiedini assortiti
Tagliere di salumi e formaggi con mostarda nostrana e fichi canditi
Tartellettes con paletta di coggiola e mele caramellate
Tartine al prosciutto crudo
Tartine al salmone
Tartine assortite
Tartine con uovo di lompo e burro aromatizzato
Tartine miste
Spiedini salati
Tartine miste
Bignole salate
Grana con fichi, uva bianca e nera



Pasticceria Daniele - Via Milano, 276 - 13856 Vigliano Biellese (BI)
Tel. 015/811635 - Fax 015/3812190 - pasticceriadaniele@hotmail.it - P.IVA 02007220029